産婦人科・小児科 2週間以上早く生理が来たのですが、そもそも生理なのかわかりませんが出… 2週間以上早く生理が来たのですが、そもそも生理なのかわかりませんが出血していました。 不正出血なんですかね。 この場合婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか。 今まではきちんと生理周期に来ていました。 ルナルナでは19日が排卵予定日で生理が9月3日予定でした。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 予定日 排卵 不正出血 生理周期 婦人科 ルナルナ もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント AI 診てもらった方がいいですよ!! 8月23日 もえまき🐶💙 そうですよね💦 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうですよね💦
ありがとうございます!