子宮口硬い指一本入るか入らないか来週誘発になりました😭😭🙌🏻何するんですかー?😅怖すぎる。。
子宮口硬い指一本入るか入らないか
来週誘発になりました😭😭🙌🏻
何するんですかー?😅怖すぎる。。
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
退会ユーザー
誘発してないですが、するとなればバルーン入れたり促進剤使ったりって言われました!
まま
私は1人目を誘発で産みました!
病院や人によるとは思いますが初日の朝に子宮口が全然開いてなかったのでバルーンを入れました。私はこのバルーンがめちゃ痛かったです。。夕方には3センチ開いていたのでバルーンを抜いきました。2日目の朝も変わらず3センチで誘発促進剤を点滴しました。1時間ごとに点滴の量が増えていきました。10時に始めて11時半で痛みに限界がきて点滴を止めてもらいました。その後陣痛間隔が徐々に短くなり15時前に産まれました。
来週までに自然に陣痛くるかもしれませんし、わかりませんが出産頑張ってください!!応援してます!!
退会ユーザー
1.5センチしか空いてなかったので、バルーン入れて促進剤の点滴打ちました!
バルーンは全然痛くなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
バルーン入れてある程度子宮口開いてきたら促進剤入れて出産ですね。
みの
バルーン🎈入れると思います🥲
入れるとき、人間こんな奥まであるのか!?ってくらい奥まで突っ込まれて、もぅ痛すぎてビックリしました😂😂
看護師さんに、体をさすられながら、耐えてました💦
がんばれーがんばれー✨✨
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!誘発の前に生まれてきてくれることを願います😭🙌🏻
コメント