コメント

めろポリズム·*°♪”
良い学校見学なさって良かったですね!
お疲れ様でした☺️💓✨
ご希望の学校に就学できますように🙏✨
ゆっくり休んでくださいね😊
めろポリズム·*°♪”
良い学校見学なさって良かったですね!
お疲れ様でした☺️💓✨
ご希望の学校に就学できますように🙏✨
ゆっくり休んでくださいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
あー旦那社員旅行から帰ってくる 木曜から私も仕事休み取って、子供達も春休みだしのびのびして、実家にも帰ってとても楽しー!旦那のご飯とか考えなくって幸せーって思ったのも束の間でした。 まーたいつもの生活が始ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
メロンさんおはようございます😊☀️
はい!学校見学してきましたけど、全然印象良かったので一安心できました🥺✨
おそらくこれからも支援が必要な子なので小学校の支援学級も検討したんですが難しいだろうな思って、モヤモヤと不安を療育先の先生に話したらいちど支援学校の見学にいかれたらどうですか?と提案してもらい行ってきました☺️
いろんな子供たちの表情や顔見れて生き生きしている感じが伝わってきて見学できてよかったです😭💓
cheese🦔🧀
お返事遅くなりすいませんでした🙇♀️