コメント
ママ
親指がはみ出してる感じがするので、もうサイズアウトかなと思いました💦
🐒
小指普通になってるとこんな感じです💦
なな
靴下履いたら完全に親指アウトっぽいですね!
-
🐒
靴下のこと忘れてました😂
アウトですよね🥲
まさかの夏休みで急成長しているとは思わず💦- 8月23日
ママ
親指がはみ出してる感じがするので、もうサイズアウトかなと思いました💦
🐒
小指普通になってるとこんな感じです💦
なな
靴下履いたら完全に親指アウトっぽいですね!
🐒
靴下のこと忘れてました😂
アウトですよね🥲
まさかの夏休みで急成長しているとは思わず💦
「写真」に関する質問
SNSでよく見かけるのですが、 水族館にあるハズレなしのくじ引きがある (ドームの中でくじが舞ってるやつ) 水族館を教えてほしいです! なんのぬいぐるみがもらえるのか、 もしお写真などありましたら見せてほしいです!
私が仕事で不在の時に義母、祖父母、妹がきて3時間ほど滞在してました。それだけでもう嫌なんですけど、 ニコちゃんマークのコップ、ニコちゃんマークの水切りマット、にこちゃんマークのお皿をくれて😱 誰がこんなん使う…
上の子の753の前撮りに行ってきたのですが袴が苦しかったのかギャン泣きで撮れず延期に、、、 同じだった方いらっしゃいませんか?またどう対応されましたか?おやつ、おもちゃ、スマホどれもダメでした、、、、 せっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
メーカーなどでも変わるので、上靴は大丈夫かもしれませんが、同じように親指が飛び出してる感じがあるならサイズアウトですね💦
🐒
やっぱりアウトですかね😱
夏休み前に買い替えたばかりで💦
上靴も同じサイズなので上靴もアウトですよね😭?
🐒
上靴履かせると前のゴム?部分にはかかってるのですが先当たってるのかよくわからず💦
でもアウトっぽいですよね😅