※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
子育て・グッズ

外履きの靴の中敷きを当てた写真で、小指が内側になっていることが気になります。足のサイズを計るのが苦手で、靴屋さんで計ってもらえない状況です。

足のサイズについて
今外履きの靴の中敷きを当ててる写真なのですがこれはまだ大丈夫でしょうか?
写真撮る時に小指が内側になってるのですが普通にしてるともしかしたら小指が狭くなってしまってるのかな?っと💦
人見知りだったりで足のサイズ測ったりするの嫌がるので靴屋さんで計ってもらうのもできず…

コメント

🐒(28)

小指普通になってるとこんな感じです💦

ゆみママ

親指がはみ出してる感じがするので、もうサイズアウトかなと思いました💦

• 🐒(28)

🐒(28)

やっぱりアウトですかね😱
    夏休み前に買い替えたばかりで💦
    上靴も同じサイズなので上靴もアウトですよね😭?

• 8月23日
  • ゆみママ

ゆみママ

メーカーなどでも変わるので、上靴は大丈夫かもしれませんが、同じように親指が飛び出してる感じがあるならサイズアウトですね💦

• 8月23日
  • 🐒(28)

🐒(28)

上靴履かせると前のゴム?部分にはかかってるのですが先当たってるのかよくわからず💦
    でもアウトっぽいですよね😅

• 8月23日
 なな

靴下履いたら完全に親指アウトっぽいですね!

• 🐒(28)

🐒(28)

靴下のこと忘れてました😂
    アウトですよね🥲
    まさかの夏休みで急成長しているとは思わず💦

• 8月23日