コメント
コッシーママ
私もこの前信号待ちをしているときに、運転席と助手席の間から顔を出している子(伝わりにくいですね、すみません😭笑)がいてびっくりしました!
あれってチャイルドシートしてないよな...って😢
最近事故でチャイルドシートを装着しおらずに投げ出されて亡くなるお子さんのこともやっていましたし、他人だとしても不安になりますよね💦
退会ユーザー
こわすぎですね😱。
少し前に高速で助手席で大人が小さい子を抱っこしてるのを見かけたときは、自分の目を疑いました…
-
はじめてのママリ🔰
高速道路では怖いですよね💦
事故したら死んじゃうのにって思っちゃいます🥲- 8月23日
イリス
チャイルドシートに乗せないのは虐待だと思っています。
泣こうが喚こうが乗るならチャイルドシート‼️
-
はじめてのママリ🔰
泣いても乗せる!本当にそうですよね🥲他人ながら通報したい気持ちでした😭
- 8月23日
2児のママ
保育園のママさんも、結構多いです。チャイルドシートに乗せずに横に乗せたり後ろに乗せるだけで車発進する人
事故して亡くならないときっと分からないんでしょうね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
近くだから、って感じなんですかね😖自分が事故らないでもぶつかってくる可能性もあるのに、って思います🥲
- 8月23日
退会ユーザー
幼稚園や習い事の送迎でもよく見ます…
後ろに乗ってすぐドアしめて、自身も運転席乗ってすぐ発進するとか、
すれ違う時に窓あけて、窓にへばりつく感じで、ばいばーい!!って声かけてくれたけど、
ジュニアシートやシートベルトの補助でもしてれば、窓にへばりつくとかあんなに体こっちに向くとか、できる??という疑問。
他人なのでいいですけど……
-
はじめてのママリ🔰
近いから大丈夫と思ってるんでしょうかね💦
他人なので別にいいんですが心配になりますよね😭もらい事故とかもあるのに🥲- 8月23日
はじめてのママリ🔰
信号待ちで…ていうのはびっくりしますよね😱
高速の事故ですよね💦チャイルドシートしてたら助かったかもしれないのに…って悲しい気持ちになります😭