妊活 ご質問させていただきます。カウフマン療法されていた方カウフマンです… ご質問させていただきます。 カウフマン療法されていた方 カウフマンですと3ヶ月1クールなどあると思いますが 処方された薬は1ヶ月分のみでしたか? それとも カウフマン療法で生理きたときに再受診して 内診のうえ 次の処方でしたか? 妊活疲れていてもう少しカウフマンで休むか悩んでいました。。 またカウフマンで将来の発ガンリスクとかは言われた方いますか?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 生理 カウフマン療法 内診 妊活 らららママ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント