入院バッグ、何から詰め込みましたか?どこから手をつけたらいいのやら…💦全然やる気が起きません🥲🥲
入院バッグ、何から詰め込みましたか?
どこから手をつけたらいいのやら…💦
全然やる気が起きません🥲🥲
- 、
コメント
ライナー
ほとんど揃ってる産院なので陣痛が来たらやろうかと考えてました😂
陣痛中は水、ポカリ
キットカット、スティックコーヒーは持っていこうと思っています!
早めにお菓子買っても陣痛来る前になくなりそうですが😂
姉妹のまま
1人目のときは陣痛中ウィザーゼリーは食べられたので、それは買いました!
あとはプロテインバー!
ただ家族でコロナになってしまい、陣痛中に食べる食べ物どんどん無くなっていっています💦
早めに準備してて良かったっちゃ良かったですが…
入院バッグは、私の下着、延長コード、充電器、基礎化粧品は入れました!
-
、
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね!
ウィダーインゼリー持っていこうと思います⭐️
凄いです!参考にさせて頂きます🙇♀️- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は陣痛中は何も食べなかったのですが、飲むタイプのゼリーなら食べやすいかと思います😌
飲み物は水一択ですね!
味がついてると口の中が気持ち悪くなりそうだったので水を3本持っていきました!
私はストローキャップは使いませんでした💦ちびちび飲むのがじれったく、いきむ時ですらキャップをあけてがぶがぶ飲みました🤣笑
入院中の食べ物は鉄分の入ったヤクルトや便秘に効きそうなヨーグルトなんかがあるといいなと思いました!うちの産院は食べ物持ち込み禁止だったため持っていけませんでしたが😣
ママリ
とりあえず、産院から入院で必要なものがリストアップされてたので、それから詰め込みました😌
ウイダーinゼリーと麦茶を入れて、ほんとはチョコレートを持って行きたかったけど溶けそうだったのでカントリーマアムにしました🤣
退会ユーザー
陣痛中は食べる余裕無かったのでお茶飲のみです!
入院バッグは産院から渡される用意するものリストの他に、オムツ、おしりふき、生理用のショーツタイプのナプキン、ホットアイマスクを持っていきました!!
、
コメントありがとうございます✨
ほとんど揃っている産院だなんて羨ましいです!!
バスタオルとかパジャマとか色々と持っていかないといけなくて…荷物が多くてキャリーに詰める作業が憂鬱です😂😂
お菓子早めに買うと無くなりますよね🤣
入院中にグミを食べたら乳腺炎になったので恐怖です🤣
🤣
キットカットいいですね!
チョコ系持っていきます🥰