妊活 基礎体温から排卵がズレているかも。生理は明日か明後日かな。免疫力が落ちていて周期が不安定。妊娠しているといいね。 基礎体温表見る限り排卵が少しズレてたみたいです! 生理来るとしたら明日、明後日くらいですかね⁇ この一週間、親知らず周辺の歯茎が痛かったり、胃腸炎になったりと今回の周期は免疫力が落ちてたみたいで💦 胸も今日から張り出しました😫 生理来ずに妊娠しててほしいなぁー‼︎明日も体温維持してますよぉーに😖 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 生理 排卵 親 妊娠 基礎体温表 歯 胃腸炎 ゆごな(7歳) コメント ねぷ 明日基礎体温が下がれば生理が来ると思います。 排卵は先月22・23日位だったように思いますが、基礎体温がガクガクしてるので期待は薄いと考えます。 12月10日 ゆごな コメントありがとうございます(^ ^) やっぱり今回は薄いですよね💦 今朝測ったら36.70度と下がってしまったのでおそらく明日に生理がきそうです>_< 待ちきれず今日検査薬しても陰性でしたし😭 今日は久々にお酒飲んでスッキリします!笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆごな
コメントありがとうございます(^ ^)
やっぱり今回は薄いですよね💦
今朝測ったら36.70度と下がってしまったのでおそらく明日に生理がきそうです>_<
待ちきれず今日検査薬しても陰性でしたし😭
今日は久々にお酒飲んでスッキリします!笑