妊娠・出産 生理予定日+5日目です。そろそろ妊娠検査薬しようかなと思うのですが、… 生理予定日+5日目です。 そろそろ妊娠検査薬しようかなと思うのですが、真っ白みるのが怖くて中々買いに行けないです😔 みなさまならあと2日待ちますか? それと検査しちゃいますか?😣 オススメの検査薬あったら教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 杏仁(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならしちゃいます😵💫 5日と7日ならあまり変わらない気がしちゃうので、、 オススメはDoテストです! 1番反応いいので🌟 8月23日 杏仁 コメントありがとうございます😣 そうですよね!今日買って検査しようと思います!朝イチの尿じゃなくても大丈夫でしょうか?😵 やはりドゥーテストがいいのですね! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
コメントありがとうございます😣
そうですよね!今日買って検査しようと思います!朝イチの尿じゃなくても大丈夫でしょうか?😵
やはりドゥーテストがいいのですね!