※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝初めてバナナ豆腐パンケーキをつくりました!長い時間焼いても中身が…

今朝初めてバナナ豆腐パンケーキをつくりました!
長い時間焼いても中身がネチョネチョて感じで半ナマみたいに感じたんですがどれだけ焼いても変わらなかったのでバナナのせいかなておもいました!
作ったことある方おしえていただきたいです!
大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

そんな感じでしたね!
心配であればチンするといいと思います🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    安心しました!
    どうせ冷凍したので解凍する時にレンチンするので大丈夫ですよね!

    • 8月23日