お仕事 教えてください。新しい職場が決まり来月から働く予定です今週、制服の… 教えてください。 新しい職場が決まり来月から働く予定です 今週、制服のサイズ合わせにいきます。 事務職です。 そのときに着ていく服装ですがやはりスーツの方がいいのでしょうか? それとも派手じゃなければ普段着でもいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 服装 スーツ 職場 る(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ わたしだったら迷ったらスーツで行きます! 8月23日 ママリ 私はキレイめな服装なら大丈夫かなと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント