コメント

はじめてのママリ
きちんと発熱患者と一般患者の分けられている病院がいいですよ。
母の病院(小児科)だと発熱外来は11時から12時まで。
一般間者は午前一部と、午後全般と決められています。
行く前に電話で相談されてもいいと思いますよ。
あとはやはり個人的にしっかり予防されていくことをおすすめします💦
はじめてのママリ
きちんと発熱患者と一般患者の分けられている病院がいいですよ。
母の病院(小児科)だと発熱外来は11時から12時まで。
一般間者は午前一部と、午後全般と決められています。
行く前に電話で相談されてもいいと思いますよ。
あとはやはり個人的にしっかり予防されていくことをおすすめします💦
「小児科」に関する質問
3歳の蕁麻疹について。写真あります。 昨日の降園後から腰、足の付け根に蕁麻疹が出始めました。 鼻水咳の症状もあったため小児科へかかりましたが診察をうけるころには消えており様子見だねとのこと。 その日だけでおさ…
明日保育園お休みさせるか迷っています 咳がひどく、朝から晩まで咳しています 寝ている時も咳しています、それで起きる時もあるし止まらなくても収まったら勝手に寝ていることもあります 明日は保育園休もうか迷い中で…
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かからなくてはならない病院が決まってきて、特に時間が分かれている様子もないので不安です…
電話して聞いてみます!