※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日1週間以上前に妊娠を予知する子供の行動についての経験談を教えてください。

生理予定日1週間以上前に上の子が妊娠を予知するような行動があったって方いらっしゃいますか?
どのくらいの時期にどのような行動があったか、沢山の経験談聞かせていただけたら嬉しいです😌

コメント

🦖🦕

6歳の息子ですが生理予定日1週間くらい前からちょこちょこママのお腹に赤ちゃんいるよーって言ってました🫣
冗談だと思いましたが生理来なかったので検査薬したら陽性でした♡息子に言ったら ほら、だから言ったじゃん!!って言われちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに前からわかる子もやっぱりいるんですねー😆✨だから言ったじゃんってお兄ちゃん可愛いですね😍笑

• 8月23日
miyabi

当時1歳4ヶ月の4人目長男が5人目の妊娠を予知してました😂

まだ着床もしてない頃から、よくお腹に耳を当てておーい!と。最初は何やってんだか…😂って思ってたのですが、次第にお腹を指差して赤ちゃん!赤ちゃん!って言ったり、赤ちゃんちんちんついてるねー!😊って言い出しまして…それでもまだ生理予定日頃だったので、夢でも見たんか⁉︎って感じで(´・ω・`)💦
3.4日遅れて、あれ?もしかして?で検査薬をしたら陽性でした😂
そして5人目の性別は男の子で、性別まで一気に当てた長男でした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月で性別まで言い当ててしまうとは驚きです🫢
    すごいです✨5人のお子さんの子育てお疲れ様です😌♡

• 8月23日