妊娠・出産 妊娠11週。腰が痛すぎて屈めず、くしゃみが悶絶レベルで痛いです😭歩くた… 妊娠11週。 腰が痛すぎて屈めず、くしゃみが悶絶レベルで痛いです😭 歩くたび響いてお手洗いに行くのも辛い時もあります。 初期からこんなに痛くて大丈夫でしょうか…。 下手に動くと胎盤とれちゃわないかと不安ですが考えすぎですかね🥹 後期に近付くにつれ腰痛は酷くなる一方と聞きますが、これ以上…!?歩けなくなるのでは!?と不安です💦 みなさんは妊娠経過に伴う腰の痛み、どんな感じでしたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠11週目 胎盤 妊娠 夫 手洗い はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は全然大丈夫でした! 2人目は腰痛➕恥骨痛で歩くの辛かったです。🥲🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント