妊娠・出産 BT11で、HCG妊娠判定なんですけど、検査薬で確認線と同じくらいの濃さだ… BT11で、HCG妊娠判定なんですけど、 検査薬で確認線と同じくらいの濃さだった方、 HCGの数値どうでしたか?🤔 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 24🐣 bt11でこんな感じでした💡 私はbt12が判定日だったんですけど702だったので、これで500ぐらいだったのかな🤔って思います✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます🥹 わたしはこのくらいなのですが、濃さ的にはだいじょうぶですかね😖 2時間前 24🐣 十分な濃さだと思いますよ🥰 無事、継続しますように🧡 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥹
わたしはこのくらいなのですが、濃さ的にはだいじょうぶですかね😖
24🐣
十分な濃さだと思いますよ🥰
無事、継続しますように🧡