※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

1ヶ月検診でコニー抱っこ紐を使いたい。新生児は対面抱っこが早いか心配。同じ時期に対面抱っこしている方いますか?

コニー抱っこ紐について。今日1ヶ月検診なのですが、コニーの抱っこ紐使おうかと思っています。この時期だと、対面抱っこはまだ早いのでしょうか💦?新生児抱っこだと、脚を伸ばしてしまうので、対面にしたいのですが、脚が心配で😂この時期に対面抱っこにされてる方いらっしゃいますか??

コメント

☺︎

スモルビを使ってますが1ヶ月検診は対面抱っこで行きましたよ☺️

• koa__z

koa__z

そうですか✨!私も対面抱っこで行こうかなと思います🥺✨

• 8月23日
ママリ

コニーで対面抱っこして1ヶ月検診いきました!

• koa__z

koa__z

コニーで対面抱っこで行かれたのですね!私も対面抱っこで行こうかなと思います🥺✨!

• 8月23日
はじめてのママリ

私もコニーで行きました!
病院は物の出し入れが多いので、リュックよりトートで行った方が楽ですよ!

あとは、個人クリニックではなくて、もし総合病院みたいな場所でしたらベビーカーも使えると思います。ベビーカーで行けると楽ですよ☺️

• koa__z

koa__z

コニーで行かれたのですね!リュックで行こうと思っていたのですが、トートの方が楽なのですね❣️個人クリニックでして、狭いのでベビーカーは厳しそうなんです🥺なので、抱っこ紐で行こうかと思います✨

• 8月23日