コメント

ゆうちゃん
わかります😊
九州から関西に来ている為旦那の周りしか知り合いはいません💦
なので毎日子供と旦那としか会話ないです😂
実家に帰ってゆっくりしたらまた気分も変わるかもしれないですよ🥰
ゆうちゃん
わかります😊
九州から関西に来ている為旦那の周りしか知り合いはいません💦
なので毎日子供と旦那としか会話ないです😂
実家に帰ってゆっくりしたらまた気分も変わるかもしれないですよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が欲しいけど、障害が怖いです。 1人目が0歳のときすごく発達が遅くて、めちゃくちゃ悩んで鬱になり子供なんて産まなければ良かったとさえ思ってました。 結果的に今は発達は追いつき、大丈夫かな?というくらいに…
幼稚園か保育園の先生やっていた方にお聞きしたいのですが、今年度の年長の担任発表があり見てみたらびっくりで😟 4人いて、1人は今年からきた1年目の若い先生。 2人目は今年からきたおばあちゃんってくらい高齢の先生 3…
もう不意に涙が出てくる。 子供の育児では全然ストレスがないけど 旦那が本当に二度手間なことしかしなくて辛い。 絶対グレーでしょもう生活しててなんでそんな事でそうなる?ってのが本当に多い。旦那がグレーな方います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
実はわたしは
めちゃくちゃ地元で😂💦💦
けどコロナや仕事で
なかなか友達と会わなかったら疎遠になっていってしまいました(;_;)
実家の隣にすんでるんです(;_;)
ゆうちゃん
実家隣はいいですねっ😊
子供を親に見てもらってたまにはゆっくりするのもいいかもしれないです!🥰私は毎日親と電話したりしてますよ😂子供が3人なんで毎日バタバタですけど💦
ゆき
ありがとうございます😣
自分時間の確保は大事ですよね、、
気分転換がなくて😢
三人おられるんですね(o^・^o)
にぎやかそうで羨ましいです😁
ゆうちゃん
たまにはママ時間も大事です🥰
子供達が小学校と保育園行ってる間旦那が休みの日は!2人で1日ゆっくり出かけたりします😊
旦那さんとたまに出かけるのもいいかもしれないです🥰