コメント
ゆうちゃん
わかります😊
九州から関西に来ている為旦那の周りしか知り合いはいません💦
なので毎日子供と旦那としか会話ないです😂
実家に帰ってゆっくりしたらまた気分も変わるかもしれないですよ🥰
ゆうちゃん
わかります😊
九州から関西に来ている為旦那の周りしか知り合いはいません💦
なので毎日子供と旦那としか会話ないです😂
実家に帰ってゆっくりしたらまた気分も変わるかもしれないですよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の帰り、ママさん達との交流について悩んでいます。 幼稚園の前が公園なので帰りにかならず公園行きたい!となり、寄ったら寄ったでなかなか帰ろうとしてくれません😭 同じクラスの子でほぼ毎日公園寄って帰る子が…
小6の娘の性教育について相談させてください。 娘はまだ生理は来ていません。今日一緒にスーパーに行く機会があったので生理用吸収ショーツ、ナプキン、タンポンの話をしたところです。そこで、ふと思いました。 娘もも…
友達の子が苦手です。 たぶん多動症だと思います💦 うちの子も発達障害があって、デイサービスに通ってるので色んな障害の子と関わってるのでそう思います、 スーパーのカートに登ってカゴの中に入ったり 本当に言うことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
実はわたしは
めちゃくちゃ地元で😂💦💦
けどコロナや仕事で
なかなか友達と会わなかったら疎遠になっていってしまいました(;_;)
実家の隣にすんでるんです(;_;)
ゆうちゃん
実家隣はいいですねっ😊
子供を親に見てもらってたまにはゆっくりするのもいいかもしれないです!🥰私は毎日親と電話したりしてますよ😂子供が3人なんで毎日バタバタですけど💦
ゆき
ありがとうございます😣
自分時間の確保は大事ですよね、、
気分転換がなくて😢
三人おられるんですね(o^・^o)
にぎやかそうで羨ましいです😁
ゆうちゃん
たまにはママ時間も大事です🥰
子供達が小学校と保育園行ってる間旦那が休みの日は!2人で1日ゆっくり出かけたりします😊
旦那さんとたまに出かけるのもいいかもしれないです🥰