夏場の散歩の時間帯も教えてください!
朝早くにすみませんが、皆さんは、子供の起す方法は、どんな感じに起こしますか?
- 年の差ママ♣✢✪(3歳6ヶ月, 13歳)
コメント

ままり
上の子は朝だよー起きてーって声かけたら寝起きがいいのでちゃんと起きてくれます!
下の子は抱っこしたら起きます👶🏻
朝早くにすみませんが、皆さんは、子供の起す方法は、どんな感じに起こしますか?
ままり
上の子は朝だよー起きてーって声かけたら寝起きがいいのでちゃんと起きてくれます!
下の子は抱っこしたら起きます👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夏場の散歩は今の時間くらいか、
夕方くらいですかね🥹
年の差ママ♣✢✪
起こし方は、上の子は、声かけしてから、下の子は、起きるよって抱っこするんですかね?
夏場と冬場の散歩の時間帯が悩みますよね。
夏場は、7時〜で夕方ですと16時ぐらいですかね?
冬場の散歩の時間帯は、何時くらいですか?
ままり
先に下の子を抱っこしてから
上の子を起こしてます!
朝は7時くらいですが、夕方というか日が暮れてから18時以降ですかね🥺
冬は17時以降とかです!
年の差ママ♣✢✪
下の子を抱っこしてたら、上の子も起きやすいですよね!
夏場の散歩は、10時〜15時は、暑いので散歩は、避けた方が良いと聞きました。
冬場の散歩は、何時〜してましたか?
冬場は、早く日が暮れますから。