夏場の散歩の時間帯も教えてください!
朝早くにすみませんが、皆さんは、子供の起す方法は、どんな感じに起こしますか?
- 年の差ママ♣✢✪(2歳11ヶ月, 12歳)
コメント
ままり
上の子は朝だよー起きてーって声かけたら寝起きがいいのでちゃんと起きてくれます!
下の子は抱っこしたら起きます👶🏻
朝早くにすみませんが、皆さんは、子供の起す方法は、どんな感じに起こしますか?
ままり
上の子は朝だよー起きてーって声かけたら寝起きがいいのでちゃんと起きてくれます!
下の子は抱っこしたら起きます👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
発達相談について。 本日園にて担任の先生含めセンターの方がきて 発達相談を受ける予定でした。が昨日のお昼の時点で38.2度ありすぐに園に電話したところ、お母さんもソワソワするだろうし息子が元気だったら今日の朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夏場の散歩は今の時間くらいか、
夕方くらいですかね🥹
年の差ママ♣✢✪
起こし方は、上の子は、声かけしてから、下の子は、起きるよって抱っこするんですかね?
夏場と冬場の散歩の時間帯が悩みますよね。
夏場は、7時〜で夕方ですと16時ぐらいですかね?
冬場の散歩の時間帯は、何時くらいですか?
ままり
先に下の子を抱っこしてから
上の子を起こしてます!
朝は7時くらいですが、夕方というか日が暮れてから18時以降ですかね🥺
冬は17時以降とかです!
年の差ママ♣✢✪
下の子を抱っこしてたら、上の子も起きやすいですよね!
夏場の散歩は、10時〜15時は、暑いので散歩は、避けた方が良いと聞きました。
冬場の散歩は、何時〜してましたか?
冬場は、早く日が暮れますから。