コメント

はじめてのママリ
どうゆうことですか?今は一緒に暮らしていないのですか??

はじめてのママリ🔰
つまり家のことはして欲しいけどお金は全部渡したくない、子供と離れたくない、他所で恋愛もしたい。ってことですよね…クソすぎると思います。絶対やめた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、アホかと思いました!そんな美味しい話あるかよ。
なめとんのかーー!って心の中で思ってました。普通に話できる人ではないので。- 8月23日
はじめてのママリ🔰
いま、別居中で離婚したいと言われてます。女の影がありそうです。都合の良い時だけ子供に会いたいから暮らしたいみたいな感じで、納得できません。
はじめてのママリ
やることやばいですね!
意地でも離婚せずに、女いるなら証拠しっかり取って女からも慰謝料取ってから別れた方がいいと思います
離婚してしまうと旦那さんの思うがままです
お子さん3人もいて恋愛したいなんて浮かれすぎですね!
はじめてのママリ🔰
子供は2人なのですが、探偵つけようか迷ってます。お金かかるので躊躇しています。まずどこに住んでいるのか不明なので、職場から追跡してもらう形にはなります。離婚して自由になる旦那ですが、子供とは遊びたいのでしょっちゅう来そうで、ウザいです。離婚と決まったら、こっちが有利になるように取り決めして守れなかったら差押えしてやろうかと思います。