ちーず
うちは1時、2時に帰る人が多いですね!午前中はいないです😅
5時までいるのはお子さんが大きくなった人たちが多いです😄
退会ユーザー
うちは16時までが基本的な契約時間です☺️
短時間パートで採用希望の方が時々面接に来られますけど、落とされてますね💦
子供の年齢は様々で、上は大学生のお子さんがいる方から、下は年少さんです😊
ちーず
うちは1時、2時に帰る人が多いですね!午前中はいないです😅
5時までいるのはお子さんが大きくなった人たちが多いです😄
退会ユーザー
うちは16時までが基本的な契約時間です☺️
短時間パートで採用希望の方が時々面接に来られますけど、落とされてますね💦
子供の年齢は様々で、上は大学生のお子さんがいる方から、下は年少さんです😊
「職場」に関する質問
前に働いていた職場に戻ろうと思っています。 直属の上司に連絡して、募集ありとのことで希望の勤務日数、勤務時間を教えて欲しいと言われて伝えました。 しかし、そのあと返事が来ず、ホームページに求人載ったのでもう…
職場の同僚の男性から時々ラインがきます。 配達の仕事をしてるスタッフで、今朝雨で濡れて着替えたんですが、着替え持って帰るの忘れちゃって。邪魔じゃないですか?(別に席も離れてるし机の下に置いてあったから邪魔じ…
急遽、本日夜からの飲み会にさそわれました。 食べ飲み6000円 メンバーは職場の方々で、一部好きな人も来ます。 私はいま育休中なので久々に会う方々です。 会場は遠くて、バスや電車を乗り継ぎになります。 夫は行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント