コメント

ちょーたろ🌸
性格や育った環境もあると思うので全てが当てはまる訳ではないですが、HSPに類似するものも多いのではないでしょうか?
障害ではなく性質かもしれません🙂
ちょーたろ🌸
性格や育った環境もあると思うので全てが当てはまる訳ではないですが、HSPに類似するものも多いのではないでしょうか?
障害ではなく性質かもしれません🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
会って喋ってる時に子どもの写真見せてって言われるのはいいのですが、LINEで見せてって言われて送るの嫌じゃないですか?私だけでしょうか。しかも卒業してから10年近く会ってないし今後会う予定もない友人?知人です。 …
たまたまインスタでどっかの家族見てたら、自分の子供に申し訳ない気持ちになってしまった… 全然裕福じゃないし、いつも怒っちゃうしイライラして不安定な親で本当にごめんなさいって気持ち(T-T)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HSP調べてみます🤔
回答ありがとうございます!