コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私もおっぱいがガチガチで痛くて寝返り出来ないのが辛かったのを覚えてます💦
ガチガチすぎて息子も母乳が飲みづらかったかもしれません😣
私の場合ですが、退院後乳腺炎ぽくなり寒気、関節痛で体調が悪くなり息子が産まれて11日目には体調も戻りおっぱいの張りが和らぎ始めました💦
それまでは赤ちゃんに吸ってもらう・搾乳・冷やすをするように助産師さんから言われてましたね💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私もおっぱいがガチガチで痛くて寝返り出来ないのが辛かったのを覚えてます💦
ガチガチすぎて息子も母乳が飲みづらかったかもしれません😣
私の場合ですが、退院後乳腺炎ぽくなり寒気、関節痛で体調が悪くなり息子が産まれて11日目には体調も戻りおっぱいの張りが和らぎ始めました💦
それまでは赤ちゃんに吸ってもらう・搾乳・冷やすをするように助産師さんから言われてましたね💦
「産後」に関する質問
産後初めての生理... 1年2ヶ月ぶりの生理... こんなに重たくなくていいよぉぉぉ!!!! ブランクがあるの!!! 前より生理痛重たい気がするし!! 頭も腰もお腹も痛いし!!! 出血量こんなに多かったっけ???? …
離婚を経験した方にお伺いしたいです。 本当に離婚したければ 口で「離婚したい」というだけではなく 何かしら行動を伴うんじゃないかと思うんですが 離婚を切り出すにあたって どんな行動をされましたか? これまで夫か…
産後の抜け毛が安定の収穫量。ドライヤーした後の掃除機に快感を覚えだした今日この頃。人の3倍はある私の毛量をもってしても前髪が少ないと感じる。美容師さんからは「いいじゃない、一時的にでも人並みの毛量になって(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.R.mama꙳★*゚
コメントありがとうございます🥺今日起きてからだいぶ張りがマシになってました!やっぱり自然にひくのを待つしかないんですね🥺上の子の時こんなこと無かったのでびっくりしました😭