※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

旦那には労いの言葉をかけるが、育児や家事については言われたことがないことに少し寂しさを感じているということですね。

旦那には毎日仕事お疲れ様!を当たり前に伝えるけど育児家事お疲れ様!は言われたことない爆笑
普段は全く気にしないけど夜泣きとか早起きとかに対応してるとお疲れ様!ありがとう!言われたいとか思っちゃう私。笑笑笑笑
夢見すぎですね🤣🤣🤣🤣🤣

コメント

私はそれで喧嘩したことあります😂

仕事も大変だけど、あんたがいない間子供たち誰が見てると思ってんの?ってたまには感謝しなさいよ!って言ったらそれからはほぼ毎日のようにいつも子育てしてくれてありがとうというようになりました🤣

• りん

りん

ニヤリとしました🤣
    けどほんとその通りですよね!笑
    元気でした私も言わせます🤣笑

• 8月23日

退会ユーザー

最近は私が夜に仕事始めたので子供二人の寝かしつけと歯磨きは旦那の仕事になりました😂

• 8月23日
  • りん

りん

元気出ました私も言わせます🤣
    です!笑
    誤字すみません🥹

• 8月23日
  • りん

りん

もうほんとに私も仕事始めたいです🤣間違えなくママさんの大変さを痛感しますね😂✊

• 8月23日

退会ユーザー

今のうちに言いたいことは言い合える関係にしとかないと後々不満が募るので🤣

育児大変だとは思いますが頑張ってください😊

• 8月23日