お金・保険 府民共済とニッセイに入っていて、コロナで自宅療養中。給付金請求できるか確認したい。ニッセイみらいのカタチで5000円の保険もある。 現在府民共済とニッセイに入っています! 四年前に内容確認してから 今日まですっかり加入していること忘れてて コロナになったので給付金請求できるのかな?と 内容引っ張り出してきましたが これって自宅療養10日なので1×1万貰えるのですかね。 ちなみにニッセイみらいのカタチで 5000円くらいの保険です💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保険 給付金 共済 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日×1万円 貰えると思います😉 8月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ コロナ禍になってから見直してなかったのでみんなニッセイで30万下りたとか書いててくっそー!!となってます🤣 8月23日 はじめてのママリ🔰 私もニッセイの30万にしてます🤣!!笑 ちょっとお高いけどご褒美感覚になります😌 見直すきっかけになりましたね🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
コロナ禍になってから見直してなかったのでみんなニッセイで30万下りたとか書いててくっそー!!となってます🤣
はじめてのママリ🔰
私もニッセイの30万にしてます🤣!!笑 ちょっとお高いけどご褒美感覚になります😌 見直すきっかけになりましたね🥹