コメント
ぶんまる
1人目は初期から胎盤が低いと言われ続け、28週で全前置胎盤の診断で総合病院へ転院😢
30週あたりから少しずつ上がってきましたが間に合わず、辺縁前置胎盤で36週6日で帝王切開でした!
2人目も初期から胎盤が低いと言われてますが、今回は25週超えてから少しずつ動いてるようで、今は低地胎盤くらいになっていて血管がまだ子宮口に被ってるかなって状態らしいです😄
上がったとしても帝王切開ですが💦
これから上がってくると良いですね😊
ぶんまる
1人目は初期から胎盤が低いと言われ続け、28週で全前置胎盤の診断で総合病院へ転院😢
30週あたりから少しずつ上がってきましたが間に合わず、辺縁前置胎盤で36週6日で帝王切開でした!
2人目も初期から胎盤が低いと言われてますが、今回は25週超えてから少しずつ動いてるようで、今は低地胎盤くらいになっていて血管がまだ子宮口に被ってるかなって状態らしいです😄
上がったとしても帝王切開ですが💦
これから上がってくると良いですね😊
「前置胎盤」に関する質問
総合病院にて 帝王切開された方に質問ですっ🙂 (※病院によって料金違うのは把握済み) 今回 2人目の出産を前置胎盤で予定帝王切開を行う予定です。 何日入院で 個室利用された方 大部屋利用された方 退院時実費いくらに…
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
胎盤が前壁でいつも赤ちゃんの顔が見えません。 すごく残念で辛いです… また出産にも何か影響があったらと思うと不安なのですが、前壁胎盤の方エコーの見え方などいかがでしたか? 出産は普通分娩できましたか? 前置胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます♪
お子さん2人共、前置胎盤だったんですね💦
帝王の場合36w過ぎての帝王になるんでしょうか?
それまでに症状として出血、ハリなどはありましたか??