はじめてのママリ🔰
自分なら帝王切開の可能性があるなら帝王切開用を買います!
私は帝王切開しか経験してないので、自然分娩で使えるかは分からないですが、お股の所が開けば大丈夫かと思います🤔
悪露が少し落ち着いたら、入院中に生理用ショーツに変えたので使ったのは一瞬でした!

みぃ
帝王切開2回してますが、帝王切開用ではなく普通の産褥ショーツしか使ったことないです!(予定帝王切開でしたが産院で用意されていたのが普通の産褥ショーツでした!)
なので普通の産褥ショーツを買っておけば大丈夫かなと思います🤔

すぬ
自然分娩の場合は股の所が開けば良いので、帝王切開用のフルオープンでも問題ないです🙆🏻♀️
なので帝王切開の可能性もあるのであればフルオープンの方が安心ではあると思います🤔

じゅん
普通ので大丈夫です!!!!
私はほぼ確で帝王切開だったので、意気込んで帝王切開用のを買ったんですけど、横のマジックテープが痒すぎて、普通の産褥ショーツを新たに買ってきてもらいました💧
しかも、自分のショーツを履くのはシャワーが浴びれるようになってからだったので、フルオープンである必要がなくて🤣
コメント