※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんをお持ちの方へ質問です。お菓子の量についてどうしていますか?市販のお菓子を1日2回、1袋から2袋あげているけど、食べ過ぎでしょうか?

1歳2ヶ月のお菓子の量

同じくらいのお子さんをお持ちの方!
お菓子どれくらい食べさせてますか?

うちはおせんべいやクッキーを一袋またはま二袋を午前1回、午後に1回あげてます💦電車とかでぐずったときはもう一袋開けちゃうときもあります😭
食べ過ぎですよね…?

画像にあるような市販のお菓子をあげてるのですが、よくないですかね?🥲

コメント

、

あたしも午前一回午後一回とか出かけてる時はもう一袋とか全然あげちゃってます😓

めろちゃん

うちの子も食べるの大好きなのでそのくらいあげちゃってます💦💦
全然いいと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰

はいはいん一袋あげてます!
ご飯ちゃんと食べてくれるなら大丈夫だとおもいます!

みい

我が家は午前中はヨーグルト
午後はお菓子1袋とフルーツにしてます\(^^)/
移動でぐずった時やもっと欲しいってなった時は写真のライスクリスピーあげてます( ˙ᵕ˙ )♡
原材料お米だけなので、罪悪感なくガンガンあげられます(*^^*)上の子も好きでよく食べてます( ˙ᵕ˙ )

はじめてじゃないママリ

その年齢の頃は、毎日はあげず、
あげる時は1日に1〜2袋あげてました。