コメント

tatara
これは手足口病とは違うような、、、高熱が出るとこのように湿疹でることがあるのは聞いたことあります。うちの子たちもここ数日立て続けに40度近く出して今日も病院でしたが夏風邪でした。コロナは陰性。夏風邪って言っても30種類以上あるらしいです笑
8月頭に40度付近出た時は溶連菌。
8月半ばには手足口病。やりました。
どこもいってないのに何故か病気三昧な夏休みでした💦
tatara
これは手足口病とは違うような、、、高熱が出るとこのように湿疹でることがあるのは聞いたことあります。うちの子たちもここ数日立て続けに40度近く出して今日も病院でしたが夏風邪でした。コロナは陰性。夏風邪って言っても30種類以上あるらしいです笑
8月頭に40度付近出た時は溶連菌。
8月半ばには手足口病。やりました。
どこもいってないのに何故か病気三昧な夏休みでした💦
「病院」に関する質問
旦那の借金について 出産後に児童手当のためだけに旦那の使っていない銀行口座を利用していました。 一切手をつけずに貯めていたのが今日記帳すると90万引き落としがありました。 犯人は旦那でリボ払いを払ったとのこと…
分娩する病院は車で何分が妥当でしょうか? 初めての検診からそこに通おうか悩んでいて、 家からだと45分かかるけど実家からは10分で着いて、 周りからの評判もよくそこにしたいのですが 自分の家から遠すぎるかなと心配…
そろそろ生後2ヶ月の予防接種になるのですが 親の私がワタワタしそうだし あんなに毎月毎月病院行くなんて( ; ; ) 色々パニックです😭 副作用もネットで見たらこわいし熱出るのも怖いし ロタの副作用も怖いし。😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
そうなんですか💦
口の中にも口内炎みたいにプツプツが出来て口の中がしみるみたいなので手足口病かなぁと思いましたが💦
どちらにせよ服薬はないので
早く熱が下がるといいです🙌