退会ユーザー
汗疹や肌が弱かったりしたらアトピーじゃなくてもなります!😃👍

ちょこ
この時期肘の内側だったり膝の内側にすぐ汗かいて毎年痒いって言って赤くなってますよ😄

ママリ*
息子2人いて、
一人はかなりの汗かきですが、
肘の内側を痒がった事は今の所無いです🤔

いちご
肘の内側や皮膚が重なりやすいところが赤くなって痒くなるので病院へ行ったら、皮膚科で汗かぶれと言われました😌
退会ユーザー
汗疹や肌が弱かったりしたらアトピーじゃなくてもなります!😃👍
ちょこ
この時期肘の内側だったり膝の内側にすぐ汗かいて毎年痒いって言って赤くなってますよ😄
ママリ*
息子2人いて、
一人はかなりの汗かきですが、
肘の内側を痒がった事は今の所無いです🤔
いちご
肘の内側や皮膚が重なりやすいところが赤くなって痒くなるので病院へ行ったら、皮膚科で汗かぶれと言われました😌
「外遊び」に関する質問
【至急お願いします】 今日、幼稚園にお迎え行ったら外遊びで泥水に突っ込んだみたいで靴が衝撃的に汚かったのですが、、、明日の朝までに綺麗にする方法とかってありますか?😭 今月入園したばかりでこんなに靴が汚れると…
1歳10ヶ月、たたいてしまいます。 もう絶対叩かないって思ってるのに、叩いてしまいました。 毎日外遊びは3時間。 それはまだ自分も気分転換になるのでいいのですが昼からすごい眠気と疲れでクタクタになります。 お昼…
発達性協調運動障害について もうすぐ4歳の子です! 手先が不器用でなくても運動が苦手だと発達性協調運動障害の可能性はありますか? 色塗りやはさみは使えて、スプーンの持ち方も正しく持てるので困るほど手先は不器用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント