退会ユーザー
1

はじめてのママリ🔰
2でブランドとかじゃ無くても夫婦茶碗とか箸とか、お揃いのが嬉しかったです。

パワフルママ(26)
2ですかね!
欲しいものがわかっていれば、圧力鍋とかホットプレートとかも喜んでくれてました☺️

はじめてのママリ🔰
食器は好きなものを自分たちで選びたいかなと思うと思うので、私なら消耗品である1か3をプレゼントします🥰

ももこ
どれを頂いても嬉しいですが、
1が特に嬉しいです😊
退会ユーザー
1
はじめてのママリ🔰
2でブランドとかじゃ無くても夫婦茶碗とか箸とか、お揃いのが嬉しかったです。
パワフルママ(26)
2ですかね!
欲しいものがわかっていれば、圧力鍋とかホットプレートとかも喜んでくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
食器は好きなものを自分たちで選びたいかなと思うと思うので、私なら消耗品である1か3をプレゼントします🥰
ももこ
どれを頂いても嬉しいですが、
1が特に嬉しいです😊
「食器」に関する質問
先ほど台所にGがでてゴキジェットをしたのですが、台所に洗った後の食器棚に入っていない食器とかもあったのですが影響ないですかね、、どこまで気にしなきゃいけないのか分からなくて、、炊飯器とかフライパンとかも洗っ…
来月、一歳2ヶ月の子が中耳炎の治療のため3泊4日入院することになりました。 途中、夫と交代しながら付き添い入院になりそうです。 部屋は個室を希望しましたが空きがなければ4人部屋です。 そこの病院は付き添いの人の食…
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント