退会ユーザー
1

はじめてのママリ🔰
2でブランドとかじゃ無くても夫婦茶碗とか箸とか、お揃いのが嬉しかったです。

パワフルママ(26)
2ですかね!
欲しいものがわかっていれば、圧力鍋とかホットプレートとかも喜んでくれてました☺️

はじめてのママリ🔰
食器は好きなものを自分たちで選びたいかなと思うと思うので、私なら消耗品である1か3をプレゼントします🥰

ももこ
どれを頂いても嬉しいですが、
1が特に嬉しいです😊
退会ユーザー
1
はじめてのママリ🔰
2でブランドとかじゃ無くても夫婦茶碗とか箸とか、お揃いのが嬉しかったです。
パワフルママ(26)
2ですかね!
欲しいものがわかっていれば、圧力鍋とかホットプレートとかも喜んでくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
食器は好きなものを自分たちで選びたいかなと思うと思うので、私なら消耗品である1か3をプレゼントします🥰
ももこ
どれを頂いても嬉しいですが、
1が特に嬉しいです😊
「食器」に関する質問
ワンオペしんどいって言うのは甘えなのかな 4歳の娘がいて、現在妊娠32週です。 娘は今反抗期?で全くと言っていいほど言うことを聞いてくれません もうすぐ産休ですが、まだ働いています。 出産してから里帰り予定です…
直母できない子だから、搾乳なんですけど 母乳終わり次第完ミします!! 母乳が漏れて服濡れるし、吐き戻して服濡れる… 上の子が搾乳中かまって欲しくて、服濡れる… 完母の皆様、まじでリスペクト😭😭 哺乳瓶の皆様、食…
ご近所さんが引越しの挨拶に来られました。食器洗剤とスポンジ頂いたのですが、明日ちょうど芋掘り行くのでサツマイモ2,3本をお返しに渡そうかと思いますが、要らないですかね?😂 美味しいかも分からない、人が芋掘りした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント