※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

車で1時間くらいの距離に私の実家があります。ここ数ヶ月、用事を兼ね…

車で1時間くらいの距離に私の実家があります。

ここ数ヶ月、用事を兼ねて2ヶ月に一度くらいの頻度で一泊してるのですが、その度に娘が「ばぁばのおうちに3回お泊まりしたいなぁ」と言います(笑)

3泊なんて夏休みくらいしかできないしなぁと思いつつ、一人で二人を実家に連れて帰ろうか迷ってます(笑)あ、実家との関係はなんの問題もないです😂😂😂私のやる気の問題です🤣🤣🤣

皆さんなら連れて帰りますか?(笑)

コロナ対策はお互いにできる範囲で徹底しているので、そこについての苦言はお控えいただけるとありがたいです🥲すみません💦💦

コメント

とり

一泊って逆にきつくないですか?😅
私も実家は1時間ちょっとの距離ですが、泊まれるなら長く泊まりたいです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    一泊はきついですー😂笑
    ただその時は土日しか時間が取れないので仕方なくって感じで😅せっかくの夏休みだし、連れて帰ろうかな🥹✨

• 8月22日
より

夏休みだし、ご両親の方も問題ないなら、少し長くいてもいいんじゃないでしょうか。私なら1週間ぐらいいるかもしれない🤣

ママリ

まだ未就学児ですし、
幼稚園休ませることを気にされているのでしょうか?

私なら2か月に一度のペースだとしても1週間くらいお世話になっちゃいたい‼︎