退会ユーザー
平日と休日(+3300円)しか差がないので、ご参考までに🙇♀️
我が家は日曜日のレンタルで8万円弱です😊
11月のお出かけ着物レンタルが2万円です。こちらはプラス料金のものから選んでます!
合わせて10万円でお釣りちょっときます!!
退会ユーザー
平日と休日(+3300円)しか差がないので、ご参考までに🙇♀️
我が家は日曜日のレンタルで8万円弱です😊
11月のお出かけ着物レンタルが2万円です。こちらはプラス料金のものから選んでます!
合わせて10万円でお釣りちょっときます!!
「レンタル」に関する質問
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
ハイローチェア、ネムリラをレンタルしようと思うのですが 日中ここにずっと乗せておくってわけにはいかないですよね? リビングで居場所をどこか作るとして、どうするのがベストでしょう💦 ベビーベッドとは別にベッド…
メリー使ったことある方/今使われてる方、教えてください🙇♀️ 2ヶ月になった息子に、起きている時間に構ってあげられないので、買おうか、レンタルしようか悩んでます。 買うなら出来たら長く使えるのを買いたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント