妊娠・出産 胎動を初めて感じ始めたときよりも胎動が減ってる気がします🥲最初の方は… 胎動を初めて感じ始めたときよりも胎動が減ってる気がします🥲 最初の方は昼夜問わずわりとずっとポコポコ動いてたんですが、最近は夜や夜中にはよく感じるものの昼夕方などは横になっててもあまり感じないような気がします。。 赤ちゃんの寝る時間が増えてきてるだけでしょうか?? 多かったのが少なくなるとすごく心配になります。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん れなまる(27)(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの週数の頃、すごい動く日と全然動かない日の差が激しすぎて私も不安になってました😣 でも1日のうちでまったく動かないわけじゃなければ寝てると思ってました☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント