コメント
はじめてのママリ🔰
私もしんどくて息切れするし、恥骨が半年くらいずっとあるし、お腹が大きすぎて寝てても痛いし、ほんとうに辛いです❗️
早く産まれてほしいけど、まだ早いから出てきちゃダメだし、ストレス溜まります。
はじめてのママリ🔰
私もしんどくて息切れするし、恥骨が半年くらいずっとあるし、お腹が大きすぎて寝てても痛いし、ほんとうに辛いです❗️
早く産まれてほしいけど、まだ早いから出てきちゃダメだし、ストレス溜まります。
「臨月」に関する質問
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠前、仰向けで寝てた方… 妊娠後期に入りました。 普段寝てる時は仰向けで寝る派です。(寝返りは打ちますが基本的に仰向けになります) 左側を下にして寝るのが妊娠中はいいというのはわかるのですが横向きで寝るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう34wまで進んでいるんですね!その2ヶ月ほどでさえも耐えられるかどうか分からないくらい苦しいです😅
そして非妊娠時より体温が上がりやすくなった気がします💦同じ空間にいて一人だけ体感温度が暑い気がして😵汗かくほどではないんですが💦
ほんと無事に生まれてきてくれるまでがストレスに感じます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
クーラーつけてるけど、私だけ汗がタラタラ流れてて、夜も暑くて汗だくで、朝シャワー浴びないと痒いです😭
夏にお腹大きいの初めてで、本当に体力がなくてきついです。
毎日ママリのカウントダウン見ながら、早く過ぎてーーと思っています。
気温下がれば楽になるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🙌
早く秋になって過ごしやすくなってほしいです🙏🏻
私も上の子の時は6月生まれだったので夏の妊婦がこんなにしんどいとは知りませんでした😵