※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でお腹が苦しくて動くのがつらいです。臨月が遠く感じますが、脂肪の厚みも原因です。

まだ生まれるまで長いのにお腹苦しくて動くのしんどいです🥲妊娠前に蓄えてた脂肪の厚みもありますが😂
臨月が果てしなく遠く感じます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしんどくて息切れするし、恥骨が半年くらいずっとあるし、お腹が大きすぎて寝てても痛いし、ほんとうに辛いです❗️
早く産まれてほしいけど、まだ早いから出てきちゃダメだし、ストレス溜まります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう34wまで進んでいるんですね!その2ヶ月ほどでさえも耐えられるかどうか分からないくらい苦しいです😅

そして非妊娠時より体温が上がりやすくなった気がします💦同じ空間にいて一人だけ体感温度が暑い気がして😵汗かくほどではないんですが💦

ほんと無事に生まれてきてくれるまでがストレスに感じます😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
    クーラーつけてるけど、私だけ汗がタラタラ流れてて、夜も暑くて汗だくで、朝シャワー浴びないと痒いです😭

夏にお腹大きいの初めてで、本当に体力がなくてきついです。

毎日ママリのカウントダウン見ながら、早く過ぎてーーと思っています。
    気温下がれば楽になるといいですね。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね🙌
    早く秋になって過ごしやすくなってほしいです🙏🏻

私も上の子の時は6月生まれだったので夏の妊婦がこんなにしんどいとは知りませんでした😵

• 8月22日