コメント
はじめてのママリ🔰
私もしんどくて息切れするし、恥骨が半年くらいずっとあるし、お腹が大きすぎて寝てても痛いし、ほんとうに辛いです❗️
早く産まれてほしいけど、まだ早いから出てきちゃダメだし、ストレス溜まります。
はじめてのママリ🔰
私もしんどくて息切れするし、恥骨が半年くらいずっとあるし、お腹が大きすぎて寝てても痛いし、ほんとうに辛いです❗️
早く産まれてほしいけど、まだ早いから出てきちゃダメだし、ストレス溜まります。
「臨月」に関する質問
マタニティ用のパンツ(下着)について🩲 現在24週で、お腹を覆うタイプのパンツを履いています。2種類持っているんですが、どちらも一応臨月まで履けるとのことなので購入しましたが、片方の種類のは現段階ですでにちょっ…
義妹ちゃんへのプレゼントについての質問です🙋♀️ 只今妊娠臨月中✨ 出産祝いだけでいい気がしますが、今度会うことになったので3000円くらいまでて何かプレゼント持って行こうかと。 出産前に買っておいたら便利だったも…
臨月です。昨日前駆陣痛のようなものあり。 今日義母の誕生日らしく夜ご飯 食べに行くことになってるらしいですが 上の子も微熱、今週お遊戯会。 元々義母嫌いだし行きたくないなあ。。。 てか子供微熱あるの知ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう34wまで進んでいるんですね!その2ヶ月ほどでさえも耐えられるかどうか分からないくらい苦しいです😅
そして非妊娠時より体温が上がりやすくなった気がします💦同じ空間にいて一人だけ体感温度が暑い気がして😵汗かくほどではないんですが💦
ほんと無事に生まれてきてくれるまでがストレスに感じます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
クーラーつけてるけど、私だけ汗がタラタラ流れてて、夜も暑くて汗だくで、朝シャワー浴びないと痒いです😭
夏にお腹大きいの初めてで、本当に体力がなくてきついです。
毎日ママリのカウントダウン見ながら、早く過ぎてーーと思っています。
気温下がれば楽になるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🙌
早く秋になって過ごしやすくなってほしいです🙏🏻
私も上の子の時は6月生まれだったので夏の妊婦がこんなにしんどいとは知りませんでした😵