☺︎
親の立場ならどの方も同じだと思います。
私も育休明け初日から保育園より呼び出されてましたので、でもみんな一緒と思ってやってました。
2人目は、年明け復帰になりますが、同じだろうなと思ってます。なのでそうなった場合、旦那にも休むなり早退するなりしてよと言ってあります🙆♀️
☺︎
親の立場ならどの方も同じだと思います。
私も育休明け初日から保育園より呼び出されてましたので、でもみんな一緒と思ってやってました。
2人目は、年明け復帰になりますが、同じだろうなと思ってます。なのでそうなった場合、旦那にも休むなり早退するなりしてよと言ってあります🙆♀️
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係について 今年で新卒から働いてて7年目になります。 どうしても職場の人達と気が合う人がおらず、距離を取ってしまいます。今までも人の入れ替わり立ち代り多かったのですが、仲良くなれる人がいません。周…
2年間育休を取得し、もうすぐ復帰予定です。しかし保育園が決まらず、職場からは一時保育や認可外も探して復帰してほしいと言われています。施設長はとても引き止めてくださっていて保育園まで探してくれていますが、正直…
看護師の方ご意見ください 現在30代半ばで県立病院で働くことを目標に看護学校に入学しました。 県立病院の病院説明会に行ったのですが 周りは20歳前半の方で30代は私だけでした。 教育プログラムもしっかりしていて3年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント