お出かけ 今度、年上のママ友の家に子連れで遊びに行くことになり、その日の夕方… 今度、年上のママ友の家に子連れで遊びに行くことになり、その日の夕方に荷物が届くので、○時までには帰りますと言う表現は良くないですか?年上ママ友なので私はいつも敬語を使っています。みなさんならなんと言いますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 ママ友 子連れ 遊び はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 普通に 今日荷物届くんで〇時までに帰ります〜!ていいます😌(笑) 8月22日 はじめてのママリ🔰 「荷物が届くので○時くらいにお暇します~」って言います 8月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント