家族・旦那 旦那が協力的ですが、夜中の対応でイライラしてしまうことがあります。精神的に不安定なため、些細なことでストレスを感じています。 里帰りをしていますが旦那が休みの時に自宅に帰っています。 旦那は協力的にやってくれていますが、自宅に帰った際に夜中泣いて起きた時旦那が抱っこしながらミルクの時間?と毎回聞いて来たり、20分くらい抱っこした後腕が疲れたと言ってくるのがイライラしてしまいます…。 協力的にやってくれているのには感謝しています。 けど私の精神的な状態が不安定なこともあり些細なことでイライラしたりしてしまうのです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り ミルク 旦那 里帰り ママリ(2歳11ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そんなもんです。 最初はお互い探り探りてです💦 悪気はないのわかってるんですが、イライラしちゃうんですよねー😭😭しばらくは続くけど、そのうちお互い慣れていきます🙌 8月22日 ママリ そうですよね💦 頭ではわかっていても、その時はイライラしちゃって💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
頭ではわかっていても、その時はイライラしちゃって💦