産婦人科・小児科 2週間検診はどんな事をしますか?また、子どもとママ本人の服装も気にな… 2週間検診はどんな事をしますか? また、子どもとママ本人の服装も気になります。 初めての2週間検診です💦 助産師さんとお話するようなんですが 母乳マッサージとかあるんでしょうか? 前開きの服がいいのかな?とか気になります。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 服装 検診 母乳マッサージ 助産師 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あひるまま 2週間検診は、退院してから今日までの話を聞いてくれたり子供の体重測ったり、おっぱいマッサージしてくれましたよ(^^) 8月22日 tommy ご返答ありがとうございます! おっぱいマッサージあるんですね!前開きの服にしようと思います😊 参考になります! 8月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
おっぱいマッサージあるんですね!前開きの服にしようと思います😊
参考になります!