コメント
☻
私が2人目の妊娠時そうでした😭ご体調は大丈夫ですか??あまり無理をしたらダメ!と赤ちゃんからのメッセージだと思うので、赤ちゃん第一にゆっくり過ごされた方が良いと思います😭💕
☻
私が2人目の妊娠時そうでした😭ご体調は大丈夫ですか??あまり無理をしたらダメ!と赤ちゃんからのメッセージだと思うので、赤ちゃん第一にゆっくり過ごされた方が良いと思います😭💕
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の体調の変化について。逆に体調が良すぎて不安です。 最後の健診が8w6dで問題なかったため次は1ヶ月後の12w6dでの健診になります。 9週の壁、12週の壁というのをよく目にして毎日恐怖です。 5wの超初期から8w頃…
妊娠初期です。 週1で集まる上の子の集まりの中にりんご病になった方がいます。 先週も同じ室内にいました。 特別その子に近づいたりはしていなかったと思います。 今のところ私も子どもも何の風邪症状も出ていないのです…
1人目男の子で、2人目も男の子だったママさん 性別判明したときの旦那さんの反応と、産まれてからの可愛がり方ってどうですか?? 今妊娠初期です! わたしは2人目も男の子がいいと思ってるのですが(選べるなら…くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体調は大丈夫です!
☺️さんはどんな感じで良くなりましたか?😣✨️
☻
良かったです😭💕
私は切迫流産からの血腫で絶対安静の指示が出ました😔赤ちゃんよりも血腫が大きく、出血+腹痛があり...赤ちゃんの命が危ない話しも医師からされましたが3ヶ月程安静にして何とか血腫が吸収されて無事に出産できました🥺💕運良く赤ちゃんが気付かない場所に血腫が出来ていたようで頑張ってしがみ付いてくれてたました☺️