妊娠・出産 妊娠初期(6w)で血腫があると言われました😣安静にと言われたのですが…大丈夫か心配です💦同じような方いますか? 妊娠初期(6w)で血腫があると言われました😣 安静にと言われたのですが… 大丈夫か心配です💦 同じような方いますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ☻ 私が2人目の妊娠時そうでした😭ご体調は大丈夫ですか??あまり無理をしたらダメ!と赤ちゃんからのメッセージだと思うので、赤ちゃん第一にゆっくり過ごされた方が良いと思います😭💕 8月22日 はじめてのママリ 体調は大丈夫です! ☺️さんはどんな感じで良くなりましたか?😣✨️ 8月22日 ☻ 良かったです😭💕 私は切迫流産からの血腫で絶対安静の指示が出ました😔赤ちゃんよりも血腫が大きく、出血+腹痛があり...赤ちゃんの命が危ない話しも医師からされましたが3ヶ月程安静にして何とか血腫が吸収されて無事に出産できました🥺💕運良く赤ちゃんが気付かない場所に血腫が出来ていたようで頑張ってしがみ付いてくれてたました☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体調は大丈夫です!
☺️さんはどんな感じで良くなりましたか?😣✨️
☻
良かったです😭💕
私は切迫流産からの血腫で絶対安静の指示が出ました😔赤ちゃんよりも血腫が大きく、出血+腹痛があり...赤ちゃんの命が危ない話しも医師からされましたが3ヶ月程安静にして何とか血腫が吸収されて無事に出産できました🥺💕運良く赤ちゃんが気付かない場所に血腫が出来ていたようで頑張ってしがみ付いてくれてたました☺️