産婦人科・小児科 妊婦検診が午後の場合、検診前にシャワーとか浴びましたか? 妊婦検診が午後の場合、検診前にシャワーとか浴びましたか?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 妊婦検診 ママリ コメント 退会ユーザー 私はシャワーしてました🙊 基本健診の日は仕事も休んでましたが、どうしても出勤の時は午前中仕事して一旦帰宅してシャワーしてから病院に行ってました❣️ どうしても気になってしまって💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 8月22日 ママリ やっぱり気になりますよね😊💦 マナーかな?と思ってわたしもいつもシャワーしてから行くのですが、昨日夫から『病院にいくのにシャワーって笑』と言われたので聞いてみました👂️ ありがとうございます😊✨️✨️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
やっぱり気になりますよね😊💦
マナーかな?と思ってわたしもいつもシャワーしてから行くのですが、昨日夫から『病院にいくのにシャワーって笑』と言われたので聞いてみました👂️
ありがとうございます😊✨️✨️