コメント
退会ユーザー
バストは妊娠前F→妊娠中・授乳期G→卒乳後Dです。
最終的にサイズダウンしましたが元々大きいサイズがコンプレックスだったので嬉しい変化でした。
垂れたのは悲しかったですが🤣
体重は妊娠前48→臨月57→産後55→産後1年45→産後2年50
育児が過酷過ぎて痩せ過ぎて風邪ひきまくり体調崩しまくりでしたが最近やっと戻せてきました😩
りーまま
4人目妊娠中ですがみんな体重の増え方違います😅
私は前半めちゃくちゃ増えて後半あまり増えない珍しいタイプかもしれません。前半が増えすぎるんですけどね😂
バストは妊娠中は2カップアップ産後さらに1カップはみんなアップしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何ヶ月頃から増え始めましたか??- 8月22日
-
りーまま
私つわりが始まると食べづわりなので空腹がダメになってちょこちょこ食べるのですぐ太ります😅
2ヶ月頃から増えますよ😂- 8月22日
あんどれ
体重はBMIによってどれくらい増やしても大丈夫というのがあるのですが、私は10-12kgと言われていて、今のところ+10kgです😊
バストは少し大きくなった気もしますが、大きくなった!って程してないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他のママさんの様子を見ていると、時期によって変化があるのかなぁ🤔と感じるのですが、あんどれさんは波がある感じでもないですか??- 8月22日
-
あんどれ
妊娠初期はあまり増えなくて、妊娠後期は何してても増えていきました💦
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重落とすために特に運動とかされましたか??
退会ユーザー
いえ、本当に勝手に落ちていってしまいました💦
どちらかというと食べる暇がなくてたくさん動いて痩せていってガリガリになっちゃいました😩
摂取カロリーに対して消費が多過ぎたんだと思います😖