妊娠・出産 安定期に入ったけど悪阻は続く。体調不良が続き、戦いが続く。治まるのはいつ? やっっと安定期😭😭 まっ安定期に入ったからと言って スパッと悪阻なんか終わるはずもなく。 未だにムラがあるし。物によっては吐くし。 体は怠いし。よだれは常に健在。 毎晩寝るときにこのよだれは明日こそ 明日にはなおる!!と言い聞かせて 眠りにつくけれど目覚めたら現実は またよだれとの戦い。はあ。いつ治まるの。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 安定期 悪阻 体 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おさき お疲れ様です。 よだれですが…私産むまで治りませんでした…。(むしろ臨月が一番酷かった) 顔の横にガーゼ引いて寝てました😢 あまり希望持たせられなくてすみません💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3人目もこのよだれに 悩まされてたんですが 旦那曰く出産まででは なかったよ!と言われて 自分の中では出産まであった 記憶があったんですが、、 また出産まで続くのかと 思うと絶望しかなく。 何も手につかなくなってます😭😭飴も食べすぎると気持ち悪くて😓😓 日中なにか対策してましたか? 8月22日 おさき なんでよだれ??と思っちゃいますよね😢 うがいをたくさんしたり、ペットボトルの水飲んだりしてたくらいですかね。一時的にでも口の中がスッキリすればそれで良いかなと。 私も飴はだめでしたね💧甘いからだと思います。 効果はわかりませんが、水の他に生活の木のグリーンルイボスをよく飲んでました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭😭 胃の調子が良くないから なるみたいなんですが ならない人もいるのに😓って感じです。よだれ悪阻さえなおってくれたらスッキリするのに、、 グリーンルイボス! 明日買ってみます! よだれのでくあいは 変わらずでしたか? 8月22日 おさき よだれ悪阻は私のまわりはあまり聞かなかったのでなんじゃこりゃと思ってました😭 よだれの出具合は変わりないですが、単純に飲みやすいのと身体が温まるので飲んでました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 私もなるまで知らなかったです😭😭 そおなんですね😆 試してみます! ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人目もこのよだれに
悩まされてたんですが
旦那曰く出産まででは
なかったよ!と言われて
自分の中では出産まであった
記憶があったんですが、、
また出産まで続くのかと
思うと絶望しかなく。
何も手につかなくなってます😭😭飴も食べすぎると気持ち悪くて😓😓
日中なにか対策してましたか?
おさき
なんでよだれ??と思っちゃいますよね😢
うがいをたくさんしたり、ペットボトルの水飲んだりしてたくらいですかね。一時的にでも口の中がスッキリすればそれで良いかなと。
私も飴はだめでしたね💧甘いからだと思います。
効果はわかりませんが、水の他に生活の木のグリーンルイボスをよく飲んでました。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭😭
胃の調子が良くないから
なるみたいなんですが
ならない人もいるのに😓って感じです。よだれ悪阻さえなおってくれたらスッキリするのに、、
グリーンルイボス!
明日買ってみます!
よだれのでくあいは
変わらずでしたか?
おさき
よだれ悪阻は私のまわりはあまり聞かなかったのでなんじゃこりゃと思ってました😭
よだれの出具合は変わりないですが、単純に飲みやすいのと身体が温まるので飲んでました。
はじめてのママリ🔰
私もなるまで知らなかったです😭😭
そおなんですね😆
試してみます!
ありがとうございました!