家事・料理 7ヶ月半の離乳食で、野菜スープと具材のストック作りに手羽元1本(出汁… 7ヶ月半の離乳食で、野菜スープと具材のストック作りに手羽元1本(出汁目当て)を一緒に煮ても大丈夫でしょうか?手羽元は食べさせません。 調べてみると、ささみから...とあったのでこの月例では手羽元を使ってはいけないのでしょうか? (BFで鶏レバー、ささみ等は食べてます) 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ささみ スープ ぱん(妊娠13週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はるはる 脂が多いから7ヶ月だとちょっと胃に負担がかかるのかな? 脂を避けて出汁程度なら良いと思います^ ^ 8月22日 ぱん ありがとうございます。皮とってからやってみます(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます。皮とってからやってみます(*^^*)