子育て・グッズ 今は実家暮らしなのですが、今年中には県営に応募して当たれば子供と二… 今は実家暮らしなのですが、今年中には県営に応募して 当たれば子供と二人で住むのですが 月の収入が10万で子供と暮らしていけるか不安です。 保育料約7000円(延長も込み) 携帯代約7000円 多分家賃が、2万円行かないくらいだと思います。 仕事については、時間を増やすには正社員しかなく 親と同じ職場なので辞めるにも辞められず、、 田舎なので仕事する場所がほとんどなく最低賃金ばかりなので不安です。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 親 保育料 職場 田舎 家賃 正社員 さく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント