コメント
退会ユーザー
うーん女の子の割れ目ではなさそう…🤔?素人なのでハッキリ言えませんが💦うちは28wでも割れ目が見えたので男の子に1票で!(ご参考までに🙇♀️)
退会ユーザー
厳しいコメントする方いらっしゃいますよね💦そういう方のおっしゃる事も分かるのでたまにお見かけすると苦しい気持ちになります😔私も生まれるまで分からずでした🤣それはそれで楽しみではありましたがやっぱりある程度分かってないと洋服とか揃えるのが大変だったので主さんも次の検診で分かると良いですね🥰出産頑張ってください🔥
-
退会ユーザー
すいません、上に返信したつもりでした。🤣
- 8月22日
-
︎︎はじめてのママり🔰
それも踏まえた上で質問してる側からしたら余計なお世話に過ぎないんですけどね😂
私も、男女どちらに見えますか?と質問して的はずれな回答とかは求めてなかったので質問の意図を汲み取ってくれて凄い嬉しいです😊
私も3人目にして初めてここまで分からず、名前も準備も出来てないので
いっそのこと準備してしまったらお股を開いてくれるんじゃないかなんて思ってます🤣笑
ありがとうございました✨- 8月22日
退会ユーザー
同じく28週のエコーでこんな感じで女の子でした!
なんとなく男の子な気がします!
-
︎︎はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
結構ぷっくりしてますね!
こんな感じで女の子なのですね👧🏻💗
本当になんとな〜く男の子な気がするエコーですよね笑
今まで足を開いてくれたことがなくて、つい最近逆子が治ったばかりで遂に分かるかな?と思って見たエコーがこれでした🤣笑
とても参考になりました😭✨- 8月22日
︎︎はじめてのママり🔰
微妙なエコーなのに回答いただき本当にありがとうございますm(_ _)m💦
先生もここまで足とじてたらわからない…となってましてママリで質問しても先生に分からないものは素人にもわかりませんって強めな意見貰ってしょんぼりしてました笑
それは十分承知なのですが、誰かしら自分のエコーと見比べて回答してくれたらなぁと思ってました😌
女の子だともう少し割れ目が2.3本ぽく見えるのかなと私も思っていて、とても参考になりました😭︎💕︎💕