コメント

いちご
保健所からの連絡は、今はショートメールです。
今日、明日には問診票に書いてある連絡先に届くのかなーと思います。件数しだいですが💦

あ~ちゃん
翌日~翌々日にはショートメール来ます。自宅療養期間は自分で計算します。
-
りき
自宅療養期間は自分で計算するのですね😅
ありがとうございます!- 8月23日
いちご
保健所からの連絡は、今はショートメールです。
今日、明日には問診票に書いてある連絡先に届くのかなーと思います。件数しだいですが💦
あ~ちゃん
翌日~翌々日にはショートメール来ます。自宅療養期間は自分で計算します。
りき
自宅療養期間は自分で計算するのですね😅
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
ADHDのお子さんいる方へ質問があります! ①診断は先生の診察だけでしたか? なにかテストのようなものをしましたか? ②普通級ですか? 6歳の娘の日中のお漏らしに悩み、(夜のおねしょは夜尿症だと思ってました) 小児…
6歳 小学校一年生でおもらし、おねしょ あるお子さんお持ちの方 6歳の娘がいます。 夜尿症は前々からあったのですが 小学校から帰ってくるとパンツがものすごく臭くて 最近は日中にもおもらししてしまうことがあります…
放課後デイや療育に行くようになった 流れを教えてください。 学校からは特に言われていなくて 私がもしかしたら?と思っている場合です。 以前、市に相談もしましたが 小児科での発達検査紹介→異常なし のまま、安心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りき
ショートメールが昨日夜きました!
ありがとうございます🙇