※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
子育て・グッズ

下痢ってなかなか治りませんか?🥲一歳の子がお盆前からずっと下痢で、ほ…

下痢ってなかなか治りませんか??🥲一歳の子がお盆前からずっと下痢で、ほんとに治るのか?って感じです😂😂保育園も通えないのでほんとに、まいってます😂😂乳製品もあげてないし、冷たいのも食べてないです😩😩どれくらいで治るんでしょう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!ほんとに治るのか?て思いますよね💦うちの子も0歳のときですが胃腸炎きっかけで下痢したとき治るまで一ヶ月かかりました💦小児科受診したときに小さい子は治るのにかなり時間かかるから覚悟してねて言われました😭

• ゆうかさん

ゆうかさん

えーそうなんですか😂😂
    1ヶ月😂😂すぐすぐ治るもんじゃないのですね🥲🥲覚悟しときます🥲

• 8月22日
hearb

小児科に行ってみてはどうでしょうか?😃消化不良とかですかね?

• ゆうかさん

ゆうかさん

一応、病院で整腸剤をもらいました😅早く治ってほしいです😂

• 8月22日
  • hearb

hearb

早く良くなるといいですね🍀

• 8月22日
  • ゆうかさん

ゆうかさん

ありがとうございました🔆

• 8月22日
ミルクティ👩‍🍼

娘ですが、8ヶ月の時に下痢をして、完全に治ったのは1ヶ月過ぎてからです😂
整腸剤を飲ませたら、回数は減ってきましたが、形状は変わらず…💦
治るのに時間がかかると言われました😭

• ゆうかさん

ゆうかさん

1ヶ月って長いですね😂整腸剤飲んで、回数減ったかと思いきやまた、何回も下痢をし始めました😂😂早く治るのは間違いですね🥲

• 8月22日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

長いです😭
    オムツの消費が半端なかったです🥺
    完ミなので、ミルクと同じくらいに消費していました😱
    オナラと一緒に出ちゃうし、下痢が原因でお尻がかぶれるしで…🥲

• 8月22日