ココロ・悩み 営みについての質問です。私は今年30歳になるアラサー女子です。一応結… 営みについての質問です。 私は今年30歳になるアラサー女子です。 一応結婚して子どもも3人います。 歳をとるにつれてだんだんとエッチが苦手になってきました。 旦那のことが大嫌いとかではありません。 頭で感じることへの恐怖心というか、なんというか‥ イクこと、感じることが怖いと思ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? 色々教えてもらえたら幸いです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 旦那 0歳 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント