※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかた
お出かけ

浜松市北区中区東区あたりで美味しいケーキ屋さんはありますか?できれば…

浜松市北区中区東区あたりで美味しいケーキ屋さんはありますか?できれば甘さ控えめでショートケーキがおいしいお店だと嬉しいです。おススメのケーキ屋さんを教えてください!

コメント

ちんちくりん

中区のキャトルウールのショートケーキくどくなく美味しいです♡

• たかた

たかた

情報ありがとうございます!残念ながら今お店が休業中のようで…再開したら行ってみたいと思います!

• 8月24日
ぐりこ

クリスマスにルイジアナママのショートケーキを食べましたが、
いちごがとっても甘くてたくさん入っていて美味しかったですよ(^^)

• たかた

たかた

情報ありがとうございます!気になっていた場所なので行ってみようと思います!

• 8月24日
ももちゃん

北区のリープリングさんが上品な甘さで好きです♬
上記の区外になりますが、ショートケーキだと浜北区の吉田屋さん甘すぎないと思います😏

• たかた

たかた

情報ありがとうございます!リープリング近くなので行ってみようと思います!吉田屋さんはお豆腐屋さんのですよね?そこも、気になっていたので行ってみたいと思います!

• 8月24日