子育て・グッズ 7ヶ月です。離乳食についてなのですが3つ入りのおさかな?を試してます… 7ヶ月です。 離乳食についてなのですが3つ入りのおさかな?を試してますが、最近リゾットとか購入しててまぐろの野菜リゾット?とか鮭のリゾットとかあるんですが普通に何口もあげてますか? ストックも作っても食べないので最近作ってなくて、まだまぐろ、鮭を試してません。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あげてます🙂 何も今の所アレルギー出てないし、BFに入っている量なんて少しだと思うので気にしないであげてました😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しかもとても美味しいですよね、、 気にせずあげてみます😬 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しかもとても美味しいですよね、、
気にせずあげてみます😬